訪問ありがとうございますm(__)m るるるです😉


ビール🍺&ミックスナッツから〜

炙り真鯛と炙り鰹、2色のカルパッチョと新玉ねぎ レモン🍋と鰹のフレーバー

炙った皮目が香ばしい!新玉ねぎ甘い☺️

鰹もトロっとして、レモンがさっぱり。

鰹のピスルスマリネ ポン酢風味。



さっと揚げた鰹をマリネにした一品。これ大好きだわっ😋揚げすぎてないので鰹はレアな感じが残っていて舌ざわりもいいの。

(☆▽☆)これは…バーモスの名物料理。低温調理です😁

嬉しい事に、3種類!国産牛レバー、牛ハツ、鶏白レバー

私、この低温調理大好きで何回か頂いた事があるのですが牛ハツは初めて!コリッとした食感がいいね。鶏白レバーのトロっと感はヤバい…ニンニクたっぷりのせて最高😍

「春巻きの中身わかります?」と店主。

どれどれ…パリッ!おおっ😳香ばしく脂ものった鰻でした。大葉がいいアクセントになってるの。サツマイモのフリットが又…ホクホク💕

真鯛のポワレ アメリケーヌソース。

アメリケーヌソースって凄いよ…

真鯛の焼き方も丁度よくて、ふんわりとしていました。

本日のメインはこちら♪

うに✕お肉…

なんて事でしょう…

誰が、こんなの考えた?
私が精神的に、どよ~ん😔としていたら「うにく食べに行くぞ!」と予約してくれた、れれれのオジサン。
うにくですとw(°o°)w
久しぶりのバーモスです😊
まだ時間が早かったから他のお客様も居なかったので無理言ってコース仕立てにしてもらいました。


ビール🍺&ミックスナッツから〜

炙り真鯛と炙り鰹、2色のカルパッチョと新玉ねぎ レモン🍋と鰹のフレーバー

炙った皮目が香ばしい!新玉ねぎ甘い☺️

鰹もトロっとして、レモンがさっぱり。

鰹のピスルスマリネ ポン酢風味。



さっと揚げた鰹をマリネにした一品。これ大好きだわっ😋揚げすぎてないので鰹はレアな感じが残っていて舌ざわりもいいの。

(☆▽☆)これは…バーモスの名物料理。低温調理です😁

嬉しい事に、3種類!国産牛レバー、牛ハツ、鶏白レバー

私、この低温調理大好きで何回か頂いた事があるのですが牛ハツは初めて!コリッとした食感がいいね。鶏白レバーのトロっと感はヤバい…ニンニクたっぷりのせて最高😍

「春巻きの中身わかります?」と店主。

どれどれ…パリッ!おおっ😳香ばしく脂ものった鰻でした。大葉がいいアクセントになってるの。サツマイモのフリットが又…ホクホク💕

真鯛のポワレ アメリケーヌソース。

アメリケーヌソースって凄いよ…

真鯛の焼き方も丁度よくて、ふんわりとしていました。

本日のメインはこちら♪

うに✕お肉…
最強のコンビネーション…
最強のコラボレーション…
うにく…魅惑の響き…

なんて事でしょう…
和牛イチボ肉と北海道産生ウニのコラボレーション💘

誰が、こんなの考えた?
イチボ肉は噛みしめると旨味が溢れてきて、その上にのった生ウニの塩分がいい感じ😋ポン酢ベースのクリーミーな美味しいソースも添えられていたけど岩塩やワサビも添えられていたけど…そのままで美味しかった。贅沢な物を食べさせて頂きました☺️
コース仕立てに作ってもらったので、色々なお料理を楽しめて良かったな♪
是非!この何とも贅沢の極み「うにく」バーモスで食べてみてね😉
今日は確か定休日なので明日から是非💕
大衆ビストロ肉酒場バーモス
福島県白河市愛宕町45
電話 0248-21-9073