朝食は大好きな豚骨。
旅館ではなくて、伯母の手料理を堪能。
四時間ことこと煮込んだ豚骨はホロホロに柔らかくて、最高に美味しい。この子達に見つめられても独り占めしたくなる。あげないよ♪
名残惜しかったけど、帰路に!
まだまだ旅は続くけどね。
途中で温泉に入ったり、景色を楽しんだり、買い物したり。。。
幾つもの山を越えて(多分越えたと思う)
日南市に到着。
ギリギリ、夕暮れに間に合った。
旅館ではなくて、伯母の手料理を堪能。
四時間ことこと煮込んだ豚骨はホロホロに柔らかくて、最高に美味しい。この子達に見つめられても独り占めしたくなる。あげないよ♪
名残惜しかったけど、帰路に!
まだまだ旅は続くけどね。
途中で温泉に入ったり、景色を楽しんだり、買い物したり。。。
幾つもの山を越えて(多分越えたと思う)
日南市に到着。
ギリギリ、夕暮れに間に合った。