師匠にいつ開けたのか質問したら「たった今!すごく開きが良くて美味いでしょう!」との返答。さすがはアンティノリ、素晴らしい赤でした。ちなみに価格は・・・師匠が内緒で教えてくれましたが「YAMAYAで3本5千円!!」ひえーっ!と驚いた私でした。それにしても師匠のセレクトはすごいですね!ところで師匠はアミューズあたりでお帰りのご様子「早いですね」と言ったら「歯の治療が終わったので、これから和牛の上等なヒレを炭火焼にするんだ。ボルドーの上物もね!」と嬉しそうに話していました。そう言えば半年くらい前から歯医者に通っていると言ってましたわ。
最新の画像[もっと見る]
- ACブルゴーニュの楽しみ方 16年前
- バラの樹性 16年前
- これは面白い!! 17年前
- 週の始まりは何曜日? 18年前
- ダイエットの大敵は・・・ 18年前
- 銀河の果て 18年前
- 「ぼたもち」と「おはぎ」 18年前
- Skypeってすごいなあ 18年前
- クラウディ・ベイ・ソーヴィニヨン・ブラン 2005 18年前
- 中味は問題ないのに半値でした。 18年前