イタリアのスーパーで買ってきた乾燥ポルチーニ茸。

家に帰ってからパパパスタになりました

パスタはシンプルにポルチーニのみ。
乾燥ポルチーニを干ししいたけと同じように戻し、にんにくと美味しいオリーブオイルで炒め、ゆでたパスタとあえただけ。
でも、もどし汁を少し加えるととってもいい香りで美味しかったです。
我が家の美味しいイタリア土産でした

家に帰ってからパパパスタになりました


パスタはシンプルにポルチーニのみ。
乾燥ポルチーニを干ししいたけと同じように戻し、にんにくと美味しいオリーブオイルで炒め、ゆでたパスタとあえただけ。
でも、もどし汁を少し加えるととってもいい香りで美味しかったです。
我が家の美味しいイタリア土産でした
