ふとおもいたって、
以前かぎ針でテグスを編んでつなげたビーズを
飾ってみました。
ひとまわり小さめの方には
布のお花とレースを*
いろいろ広がりそうです。 楽しいです*
せっかくのプライスダウンをいつも逃してしまうので
今回こそは! と、
AGIOでランチ*
前菜盛り合わせ
熱々のアンチョビソースをたっぷりかける 高原レタスのサラダ
こちらは初めてチョイスしたのだけれど、家でも挑戦したい一皿*
右が季節のおすすめ 牡蠣とういきょうの磯の香りのリゾット
左は カラブリア産唐辛子とニンニク風味のタリオリーニ ペペロンチーニ
普通なら何も具がのっていないパスタは味気ないけれど、
これだけはいけちゃう*
ピリッと辛い唐辛子と程よいニンニク*
+チョイス定番+
「どうする?」 「食べられる?」 とふたりで思案して
これも注文*
* 紅玉の焼きりんご *
ほぼ一年ぶりくらいの AGIO 大満足*
*ごちそうさまでした*
なかなかチェックが厳しいです。
がさがさ音を聞き分け、
ぴゅーっと駆けて来ます!
こちらも新栗の、今がいちばんおいしい季節!
( 聘珍楼の甘栗には、いつも引き寄せられるけど・・。 )
熱視線を浴びて ぽりぽりむいてます。。