嵐山
木々がすこ~し秋色している
教室(先生自宅)から見える愛宕山
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/b1/230a39272b3a3836dd0340a733c88245.jpg)
一ケ月一度のパン教室
4人でのレッスン
10回に一度のオマケのレッスン日
今までに作った中での
お気に入りパンを作った
友人はシュガーパン
私はプチパン
今日は6個分にカット
当たり前なんだけれど
5個と6個では
やっぱり大きさが違う
かわいいパンが焼きあがった
友人と3個づつ交換~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/32/bb674877402518e63ec0a23094decd51.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/ca/667cedd55fe35266dca75571211d8e04.jpg)
発酵タイムは
先生手作り<安納芋のポタージュ>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/6d/522f33a6b445cc1632e8c6d19b01594b.jpg)
何時もながら・・
美味ですねぇ~(^<^)
4人のうち
3人はオマケレッスン日
友人と私は
美味しかったと思ったパンをチョイス
もう一人の方は
パンの成形を今一度習いたかったという
お惣菜パンをチョイスされた
勉強熱心~
今日はお一人さまの月謝で---
チョッピリ
先生に申し訳なく思ったワ
でも
幾つになってもオマケは嬉しい)^o^(
何時もの喫茶店で~
何時ものようにコーヒーだけ注文~
焼き立てパンでのランチ~
今日は
特に
美味しかった~ ふふ
明日10月23日は何の日
☆ 電信電話記念日
☆ 津軽弁の日
☆ モルの日
etc