こんにちは!シオトモです
り菜あんにちょっぴり春の訪れを感じる商品が並んでいました。
丸々ふっくらとした「ふきのとう」
シオトモはさっそく天ぷらにして美味しくいただきました♪
「アーサイ(子持ち高菜)」は、中華炒めやスープがおすすめ!
ほんのりと感じるほろ苦さが春の味の「うど」
春の訪れは野菜だけではなく・・・
花コーナーには、ヒヤシンスやフクジュソウが
並んでいました。
まだまだ寒いですが、すこ~しずつ春がやってきているようです
こんにちは!シオトモです
り菜あんにちょっぴり春の訪れを感じる商品が並んでいました。
丸々ふっくらとした「ふきのとう」
シオトモはさっそく天ぷらにして美味しくいただきました♪
「アーサイ(子持ち高菜)」は、中華炒めやスープがおすすめ!
ほんのりと感じるほろ苦さが春の味の「うど」
春の訪れは野菜だけではなく・・・
花コーナーには、ヒヤシンスやフクジュソウが
並んでいました。
まだまだ寒いですが、すこ~しずつ春がやってきているようです