こんにちは!シオトモです
今日、鮫川村にある「ファームつばさ」さんの
ジャージー牛乳が入荷しました~!
そして、ジャージー(牛乳)シリーズのニューフェイス登場です☆
「ファームつばさ」さんで作っている【クラフトバター】が
今日から、り菜あんにて新発売です!!!
ジャージー牛乳100%の超~贅沢なバターです
冷凍で1年、冷蔵では3週間日持ちします。
ピンク色は有塩バター、緑色は無塩バターの2種類☆
実は、お昼にジェラート工房で売っている焼じゃが(いも)に
このクラフトバターを贅沢に乗っけて写真撮ろ~☆と
5分前にそんなことを思いついたのに、乗っけた瞬間から
心躍りすぎて、完ッッ全に写真を撮り忘れる始末・・・
ハッ( ゚Д゚;;)!!!!と気が付いたころには2/3がシオトモの
おなかの中に・・・
(食べ物関連の写真の撮り忘れがホントに多い・・・)
写真はまた後日♡ということで (;'∀')テヘ。
濃厚なのに脂っぽさはなく、後味がとってもさっぱり!でした♪
(バターだけ丸かじりしたいくらい。)
クラフトバターは店内奥の冷凍ケースに、ジャージー牛乳は、
隣、冷蔵庫に並んでいますので、ぜひご賞味ください