こんにちは、クジラです。
サービスカウンターでは、8日は、「お米の日」なので、
お米ポイント2倍を行いました。
そして、
外のり菜あんイベントスペースでは、毎月1回の
「お魚市」を開催しました!!
イカの一夜干し、ほっけ、ししゃも、しらす・・・など
いろんな種類のお魚が並びました
その隣りでは、岐阜県のJAめぐみの「とれったひろば」の
炭火で焼いた「醤油フランク」を販売しました。
焼いた醤油フランクは、アツアツでとてもジューシーです。
こんにちは、クジラです。
サービスカウンターでは、8日は、「お米の日」なので、
お米ポイント2倍を行いました。
そして、
外のり菜あんイベントスペースでは、毎月1回の
「お魚市」を開催しました!!
イカの一夜干し、ほっけ、ししゃも、しらす・・・など
いろんな種類のお魚が並びました
その隣りでは、岐阜県のJAめぐみの「とれったひろば」の
炭火で焼いた「醤油フランク」を販売しました。
焼いた醤油フランクは、アツアツでとてもジューシーです。