写真の桃・・・先祖帰り?
そんな事を感じさせる桃![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
その訳は、酸味がとても強くて、現在、巷で販売している桃とは、まったく異なる味。
そして、保存できる期間が三日ほどと、とても短いんですよ。
一気に熟して甘さを増して・・・溶けていきます。=まるでネクター状態![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
これでは、市販は難しいですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_2.gif)
この桃は、庭に捨てた=埋めた、桃の種から芽が出て来た桃の木を育てたもの。
収穫できるまでに、六年でした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
結構、早い時期に収穫できるので、重宝します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
さて、母の畑。
こんな風になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/75/ee/6c4cbdbb9a8c0cd4db30cfcae01bded6_s.jpg)
材料費は、12000円ほど(笑)