![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/e4/23c91bf76a4b8fca9accc45c5f4bbf6f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/3f/9753313a20a47e8ba61601092aa1b8a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/22/ae2cd2be2b1bb6f8e95be68b07b8c581.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/28/9fd52f01308f5c9c0901b1d4d78afd58.jpg)
厳しい残暑が続きます。お体を大事にして下さいね。
牛乳プリンの分量
・牛乳800cc
・粉ゼラチン10g
・砂糖 大3~5杯
材料を全部混ぜて、弱火にかけます。
沸騰直前に火を消してあら熱を取り、冷蔵庫で冷やせば完成デス☆
豆乳も美味しいかなあ~?!
栗の渋皮煮(by magasin)をストレートに?(笑)、お抹茶と戴きました。
おやつ時間は、大事なリセットタ~イムです♪♪
9/18 17:45頃の夕空。雲と大地の間から、力強いお日様がうかがえましたヨ。
プチアイテム。
『 革のちくちくヘアゴム 』 が完成しました~☆
気ままに☆端革を繋いでいます。
秋を革小物でコーディネイトしちゃう??
merci