![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/d6/ca10bafb517441b38cdc4b22b67fb222.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/d6/3536a6077e0a4303db9ce5f6bd67f403.jpg)
思い出の和菓子。
仕事時代、
タイトなスケジュールで物作りしてました↓↓
テキスタイルデザイナーとして、
主に先染めのチェック柄を企画していましたよ~。
『 納期、納期~っ!』
…と残業していると、
仕入れ先さんからの差し入れ~!!
それが、大口屋さんの
『 餡麩三喜羅 』(あんぷさんきら)でした。生麩のお饅頭です♪
昨日、三越の地下にてゲット♪
懐かしい~♪♪
大口屋
江南市布袋町中67
フリーダイヤル(0120)00‐9781
(受付時間 9~17時)
地方発送可。
http://www.ooguchiya.co.jp/