サロマ湖のカキ 2012年10月29日 | Comer(食べる) 寒くなるとサロマ湖のカキが、美味しくなります。 今日は、蒸して食べました。 調理は、フライパンにカキを並べただけで、 調味料は、カキの貝の中にあります。 オホーック海は、海の幸がいっぱい感謝。! #北海道 « 後ろに見えるのは、オホーツク海 | トップ | 松本 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます