この手の先に

四季の移ろいを楽しむ暮らしと
 ハーブ香り立つ食卓 
 
 

  今年最後のキッチンガーデン

2013年10月23日 | Comer(食べる)

               

                   今年最後の路地植えのトマトをオリーブオイル漬け。

             キャベツは、キッチンガーデン取り立て

             ガーリック・オリーブオイルを熱しキャベツにかけ

             FAUCHON・ローストブラックペッパー&ソルトを

             ふりキャベツの香りとシャキ~シャキ感が、今日のお家ワインを

             一段と楽しむことができた夜でした。 

             

 



         

 


 

                

                    生産 2010 フランス

                    ウインザーホテルミッシェル・ブラス・トーヤジャポン

                      (    )でも飲まれています。

                    二次醗酵されていないので、泡がなめらかでした。

                    

 

                                23.October 2013 

             

  

             

 

 

 

 

 

 

   


 

              


最新の画像もっと見る

コメントを投稿