この手の先に

四季の移ろいを楽しむ暮らしと
 ハーブ香り立つ食卓 
 
 

ラワン蕗

2013年06月26日 | cooking

 

                 

             

                  

 

                            蝦夷梅雨なのかな?

                            夜は、少々暖房を入れ過ごしています。

                            足寄のラワン蕗を頂いたので鶏肉とゴボウ

                            ショウガその他。ラワン蕗の中に詰め昆布だし

                            みりん、醤油少々蕗の色を大切に仕上げたかったので

                            香りも良くとても美味しくできたと思います。

                            

 

                     


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (のんた)
2013-06-27 13:08:21
食べ応えがありそうですね~おいしそう♪
返信する

コメントを投稿