十勝 ハーブ牛 2013年11月13日 | cooking 寒くなりました。 朝の気温-6℃雪が降る季節が来ました。 近くの湧き水が出るところから クレソンをちょうたつし添えて、いただいた ハーブ牛は柔らかく噛むと、いままでにない 味かな~美味しく頂きました。 « 安曇野 ラ・フランス | トップ | ホタテが旬 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます