꙳★*゚

ワンコロLIFE 韓国旅。旅行好きです☆

ガッツリ飯

2011年12月10日 00時08分17秒 | 家飯



今日は午後から

たっぷりワンコロ散歩に行ったり~



録画してたドラマみたりマッタリした1日

昨日のつまみと夕飯



お刺身。半額だとつい手に取ってまう
挽肉と大根の煮物。大根1本頂きました!
もやしナムル。ちょこっとつまむのに最適


夕飯


カトキチ鍋焼うどん
豚丼



これまた半額で買った~

冷凍うどんだけどやっぱカトキチ最高



生まれも育ちも神奈川県だけど
うどんは関西風だしの方が断然好きだわ

関東風だしはあんま食べない(爆)


本日のつまみぃ☆


豚肉と大根
塩辛
コールスローサラダ


豚肉と大根は以前何度か作って美味しかった
このレシピ

Cpicon メチャうま!!豚肉&大根の炒め煮 by nachos77

ご飯のおかずにも最高かと

夕飯



マーボー茄子
牛肉と椎茸&ニラの卵とじ
ワカメのみそ汁
白米


テンメンジャンの賞味期限がヤバかったので急きょマーボーさん☆
トウバンジャンを多めが好きなタイプ

相方繁忙期の為
お昼はおにぎり2個くらいしか食べれないみたいで
夜はガッツリとのリクが

しばらくコッテリ料理が続きそうですな~

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ◆・.。*†*。.・◆・.。*†*... | トップ | 号泣。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ちゅん)
2011-12-10 00:40:25
夕食、美味しそう♪
鍋焼きうどんは冷凍だったとわ(笑
盛り付けやお皿がキレイだと、食欲がわくよねぇ~

うどんの関西風だと薄味の方かなぁ?
返信する
>ちゅんさん☆ (レオン姫)
2011-12-10 22:25:25
情報ありがとうございました

そうなんです。まさかの冷凍食品でw

関西風は薄味ですね、醤油味よりダシの味が強い方が好きです

盛り付け全然綺麗じゃないっす
もっともっと勉強しなきゃですわ(センスも問題?w
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家飯」カテゴリの最新記事