お疲れ様です☆
仕事後同僚とちょこっと飲んできました
お店はお気に入りの
熱風食堂Typhoon 食べログ
アキバでは数少ない韓国料理屋なので貴重です。
名物はサムギョプサルとスンドゥブだと思われます
お疲れちゃーん。
お通しのナムルが美味しくってお替りしたかったな~。
鶏のから揚げ入ってたしw
料理はこれしか頼んでないっす。
プルダック
ぴり辛さが酒進む。
鶏もぷりっぷりでマシッタ。
チーズ乗せても美味しいんだけど
辛さがまろやかになっちゃう。
これちびちび食べながら飲むw
ここ来るとやっぱりモニターが気になって
会話に全然集中出来んわ。←
気付けば店内満席でした
やっぱりサムギョプサル食べてる人多かったなー。ウマチョ
後はカムジャタンの良い香りがしてました~。
次は絶対サムギョプさる。
同僚からLUSHのバスボム貰った♪
手作りしたんだってー!
私もバスボム製造体験に参加したいんだよね。
楽しそう
同僚が付けたこのバスボムのネーミンングに吹いたけどw
ありがとう
仕事後同僚とちょこっと飲んできました
お店はお気に入りの
熱風食堂Typhoon 食べログ
アキバでは数少ない韓国料理屋なので貴重です。
名物はサムギョプサルとスンドゥブだと思われます
お疲れちゃーん。
お通しのナムルが美味しくってお替りしたかったな~。
鶏のから揚げ入ってたしw
料理はこれしか頼んでないっす。
プルダック
ぴり辛さが酒進む。
鶏もぷりっぷりでマシッタ。
チーズ乗せても美味しいんだけど
辛さがまろやかになっちゃう。
これちびちび食べながら飲むw
ここ来るとやっぱりモニターが気になって
会話に全然集中出来んわ。←
気付けば店内満席でした
やっぱりサムギョプサル食べてる人多かったなー。ウマチョ
後はカムジャタンの良い香りがしてました~。
次は絶対サムギョプさる。
同僚からLUSHのバスボム貰った♪
手作りしたんだってー!
私もバスボム製造体験に参加したいんだよね。
楽しそう
同僚が付けたこのバスボムのネーミンングに吹いたけどw
ありがとう