神田駅北口 らーめん稲垣(仮)【オススメ!!】
純深鶏ソバ
もはや日曜になるのが楽しみになっている、と言っていいほどハマっている、らーめん稲垣(仮)さんです。
今回は魚介、乾物を使わない純鶏清湯スープだそうです。
以下、店長さんのブログから
具材は、鶏のささみ、穂先メンマ、水菜 白髪ねぎ
かえしには、鮎魚醤を使い、深い味わいに仕上げました
麺は、北海道産地粉100%
なにより麺が最高。ゆで加減がもうこのまま何杯でも食べられそうなほど、自分の好みに合っています。
毎週日曜のみの営業のため、10:40分頃から並ぶか、1時30分過ぎに行くかという感じが良さそうです。
(14時台だと売り切れ危険性有り)
東京都千代田区内神田3-19-9
11:00~売り切れまで 日曜のみ営業
カウンター6席
純深鶏ソバ
もはや日曜になるのが楽しみになっている、と言っていいほどハマっている、らーめん稲垣(仮)さんです。
今回は魚介、乾物を使わない純鶏清湯スープだそうです。
以下、店長さんのブログから
具材は、鶏のささみ、穂先メンマ、水菜 白髪ねぎ
かえしには、鮎魚醤を使い、深い味わいに仕上げました
麺は、北海道産地粉100%
なにより麺が最高。ゆで加減がもうこのまま何杯でも食べられそうなほど、自分の好みに合っています。
毎週日曜のみの営業のため、10:40分頃から並ぶか、1時30分過ぎに行くかという感じが良さそうです。
(14時台だと売り切れ危険性有り)
東京都千代田区内神田3-19-9
11:00~売り切れまで 日曜のみ営業
カウンター6席