先月末31日に開催された「第3回Art field」ミニイベントの様子を
UPしたよ。
イベント終了後、手塚監督を囲んで盛大な打上げが行われた。
何が盛大かって、、、それはラビフィーが作った料理の種類
(あっ、ラビフィーはアシスタントでシェフは、はこいりうさぎ
、、、しゅん)が物語る。
シュリンプ・カクテル
蛸の刺身
ソーセージ&サワークラウト
アボガドディップ
かまぼこのいくら挿み
ポテトサラダ
かぼちゃ煮
豚角煮
高野豆腐&菜の花
カブのレモン和え
タコチップ&サルサソース
ベーグル&クリームチーズ
桜筍ごはんのおにぎり
などなど
エビに指を刺されるという逆襲を受けながらも、頑張った はこうさ。
ムカつく はこうさにこき使われたラビフィーだって、頑張ったよ!(笑)
サロン最多の10名、料理が足らなかったらどうしようってチョット
ドキドキだったけど、石井博士さまからの差し入れもあって皆さま
大満足~。
ラビフィーはヨダレが、タラ~~~。(ゴメン)
差し入れの桜タルトに用意した桜おこわ、ビール・焼酎・日本酒何でも
コイのメンバーのお顔はすっかり桜色。
気分も話題も、桜満開の一夜だったよ♪楽しかった。(えへっ)
UPしたよ。
イベント終了後、手塚監督を囲んで盛大な打上げが行われた。
何が盛大かって、、、それはラビフィーが作った料理の種類
(あっ、ラビフィーはアシスタントでシェフは、はこいりうさぎ
、、、しゅん)が物語る。
シュリンプ・カクテル
蛸の刺身
ソーセージ&サワークラウト
アボガドディップ
かまぼこのいくら挿み
ポテトサラダ
かぼちゃ煮
豚角煮
高野豆腐&菜の花
カブのレモン和え
タコチップ&サルサソース
ベーグル&クリームチーズ
桜筍ごはんのおにぎり
などなど
エビに指を刺されるという逆襲を受けながらも、頑張った はこうさ。
ムカつく はこうさにこき使われたラビフィーだって、頑張ったよ!(笑)
サロン最多の10名、料理が足らなかったらどうしようってチョット
ドキドキだったけど、石井博士さまからの差し入れもあって皆さま
大満足~。
ラビフィーはヨダレが、タラ~~~。(ゴメン)
差し入れの桜タルトに用意した桜おこわ、ビール・焼酎・日本酒何でも
コイのメンバーのお顔はすっかり桜色。
気分も話題も、桜満開の一夜だったよ♪楽しかった。(えへっ)
いつもたべてのんでのんでのんで気がついたら
家にいる状態でございます。
そんな私ですが、楽しい会にいつも混ぜて貰って
ありがとうございます。
今後ともよろしくです。
先日は、ホントにお疲れ様でした。
大きな無花果パンとゴマパンのお土産ありがとでした。
いちじくぱんには、アボガドディップが合うです。
でもラビフィーが、そうそう食べきれない大きさです。
じっくり食べるです~。(くすっ)
コチラこそこれからもヨロシクです~。