ボジョレー・ヌーボーの会を前に、空の大皿を準備して待つラビフィー。(ちゃっかり)
ワインは、しゃちょうが担当だよ。
5時起きで横浜通勤3日間をこなした はこいりうさぎは、マイブームのクレソンサラダ
うさトモてんちゃん(陶芸家向坂典子さま)からセシメタ、オリーブ新漬け
ご近所アイサダ特製ぬか漬け
野菜多し、、、手抜きともいう。。。
一品持ち寄り制のボジョレー・ヌーボーの会♪
今年は、どんなスゴイがやって来るかな!?
毎回皆さまのお土産に感心&感動のラビフィーは、オナカを空かせて待っていた♪
ワインは、しゃちょうが担当だよ。
5時起きで横浜通勤3日間をこなした はこいりうさぎは、マイブームのクレソンサラダ
うさトモてんちゃん(陶芸家向坂典子さま)からセシメタ、オリーブ新漬け
ご近所アイサダ特製ぬか漬け
野菜多し、、、手抜きともいう。。。
一品持ち寄り制のボジョレー・ヌーボーの会♪
今年は、どんなスゴイがやって来るかな!?
毎回皆さまのお土産に感心&感動のラビフィーは、オナカを空かせて待っていた♪