おひとりさまランチです
PRONTOとドトールは好きなのですが
久々です
一番安全な(放射能フリー)エビのトマトクリームパスタを選択
トマト缶もオリーブオイルもパスタもイタリア産でしょう?
怪しいのは生クリームくらいで
こういうのはホント久しぶり!!美味しかったです
パスタって自分で作るものだから
外食ではあまり注文しないかな
周りの女性はみんなスプーンを使っていましたが
私はフォークのみよ
イタリアではスプーンは子供が使うものらしいです・・・
本日は864マイル加算
地下鉄3回利用で13.5マイル
デルタマイルも12マイル
イタリアではスプーンは子供が使うものですよ。
日本でイタリア人が見たら、どう思うのでしょうかね?
イタリアでお食事する時、プリモのカトラリーはフォークだけですもんね♪
スプーンはバンビちゃんですね~
日本風にお箸で食べるのはどうでしょうか
イタリア人にウケるかもしれません