パレスホテル地下のいなたやさんへ
お料理は全て美味しいです
ビールに日本酒2種類
鳥取の食材をいただきました
ふき
豆ハタハタの唐揚げ
猛者エビ唐揚げ
亀の手(貝)
タケノコの木の芽味噌焼き
純米強力原酒
写真がありませんがワイングラスで日本酒「しずくどり」を飲みました
グラスに香りが広がりました
日本酒はワインにも負けない
おフランスの馬鹿高な輸入ワインを有り難がって飲むくらいなら
日本人は日本酒でいいんじゃない
洋食にも日本酒を合わせたい!
(イタリアやスペインのワインは許せるお値段ですよね)
新わかめのポン酢
わかめと亀の手は料理長さんのお父様が穫ったそうですよ~
茎まで美味しい
こんなに美味しくって
マイルもいただきありがとうございます
割子そば