7時半開店の警固四つ角近く「日々喜」で芋焼酎を呑んでます。
昔からのポン友N山氏と一緒です。
つまみは、かんぱちの煮付け、たたききゅうり、ホタルイカの沖漬け。
最後のチキンカレーは、筆舌に尽くしがたい旨さでした。
昔、高校生時代覚えさせられましたネー。
beyond description・・・筆舌に尽くしがたい。
なぜか今も覚えています。
昔からのポン友N山氏と一緒です。
つまみは、かんぱちの煮付け、たたききゅうり、ホタルイカの沖漬け。
最後のチキンカレーは、筆舌に尽くしがたい旨さでした。
昔、高校生時代覚えさせられましたネー。
beyond description・・・筆舌に尽くしがたい。
なぜか今も覚えています。