土曜日は毎年恒例の”牡蠣パーティー”
今年は昨年お世話になったお客さんもお呼びしました。
K原さん、S倉さん、Hさん、S川さん、Mさん。
もちろん協力会の方々。
今年の牡蠣は大きかった。
そのため一缶に入っている数が6割程度でした。
残念、ブーイングが起こりそうでした。
が、今回新しくニチマさんのご厚意により”アンスパ”と”ナポリタン”のライブ調理を提供していただきました。
大変、美味しかったです。
土曜日は毎年恒例の”牡蠣パーティー”
今年は昨年お世話になったお客さんもお呼びしました。
K原さん、S倉さん、Hさん、S川さん、Mさん。
もちろん協力会の方々。
今年の牡蠣は大きかった。
そのため一缶に入っている数が6割程度でした。
残念、ブーイングが起こりそうでした。
が、今回新しくニチマさんのご厚意により”アンスパ”と”ナポリタン”のライブ調理を提供していただきました。
大変、美味しかったです。
愛知のアンスパが紹介されるそうです。
2.2mmの太さが絶妙なんだそうです。
TV観てください。