カルボナーラを作りました
たまねぎ、ベーコンを炒めて、コンソメスープを入れ、
豆乳とパルメザンチーズ、卵黄。
テレビで川越シェフがティラミスを隠し味に入れていたのを思い出して、
ティラミスがなかったので、コーヒーを少々入れてみました☆
味にコクが出て美味しく仕上がりました。
次回はティラミスを隠し味に入れてみよう~。
たまねぎ、ベーコンを炒めて、コンソメスープを入れ、
豆乳とパルメザンチーズ、卵黄。
テレビで川越シェフがティラミスを隠し味に入れていたのを思い出して、
ティラミスがなかったので、コーヒーを少々入れてみました☆
味にコクが出て美味しく仕上がりました。
次回はティラミスを隠し味に入れてみよう~。