お題がフランス料理
ということで名前がおふらんすな店に
2回目
そうそうここではオムデミランチ
そしてお勧めには1品がつきます

今日は鴨の燻製添えオムデミ
サラダとウーロン茶

混んでいてなかなか出てきません
昼休みも残り1/3となったころようやく到着

添えというより乗っかってますね

中はきのこのピラフ
今日はややあっさりか?
っで
プチデザートも注文
青林檎のムース

こちらも70円とは思えません。
美味しい
時間的には厳しいけれど
再訪はありの店です
ということで名前がおふらんすな店に
2回目
そうそうここではオムデミランチ
そしてお勧めには1品がつきます

今日は鴨の燻製添えオムデミ
サラダとウーロン茶

混んでいてなかなか出てきません
昼休みも残り1/3となったころようやく到着

添えというより乗っかってますね

中はきのこのピラフ
今日はややあっさりか?
っで
プチデザートも注文
青林檎のムース

こちらも70円とは思えません。
美味しい
時間的には厳しいけれど
再訪はありの店です
たまたま今日の昼、ちらりとほぼ完成した姿を見たところ。行ってみたいな。神田の老舗そば店「かんだやぶそば」1年8か月ぶりに営業再開:J-CASTニュース j-cast.com/2014/10/072177… @jcast_newsさんから