恒例
真夏の宇ち入り
今日は13時10分過ぎに並ぶと

口開けOK
っで
小一時間熱気の中並んで入店
まぁホネもツルも
頼める順番だったけど
通常品のみで勝負
タン生

もちろん梅入り

いいねぇ
旨いなぁ
外せない
アブラたれ
絶品だね

ここで
煮込み
すくってもらいます

梅お代わり

カシラたれ
やはり絶品

珍しく
ダイコン生姜のっけてお酢
そして3杯目

シロたれ
旨い

最後はやはり
アブラたれ(本日お代わり)
これがよく焼きで旨い

梅3つとおかず7つ
合計2000円
やっぱり
立石 宇ち多”はいいねぇ
真夏の宇ち入り
今日は13時10分過ぎに並ぶと

口開けOK
っで
小一時間熱気の中並んで入店
まぁホネもツルも
頼める順番だったけど
通常品のみで勝負
タン生

もちろん梅入り

いいねぇ
旨いなぁ
外せない
アブラたれ
絶品だね

ここで
煮込み
すくってもらいます

梅お代わり

カシラたれ
やはり絶品

珍しく
ダイコン生姜のっけてお酢
そして3杯目

シロたれ
旨い

最後はやはり
アブラたれ(本日お代わり)
これがよく焼きで旨い

梅3つとおかず7つ
合計2000円
やっぱり
立石 宇ち多”はいいねぇ