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心に留めておきたい日々の出来事

しぶごえ御宿海岸 お食事編

2015-05-10 | こたろう★千葉

色々とオプションがあったのですが、ランチでガッツリ食べたので基本のコースのみ。

前菜。


北総豚の焼き物。


ちゃんとこたろうの席もありました。




お造り。

鰹が美味しかった。

お肉は4切れなんですが、脂がのった豚だったのでもう少し野菜が欲しかった。


夕食時にメインでサーブしてくれたお兄さん。

こたとコミュニケーションを取ろうとしてくれました。
こたは普段から男性やオスのわんこにはイマイチな反応で。

でも食事の最後には良い感じに。

蟹の爪の天ぷらが思ったよりも小ぶりで。美味しいだけにもう少し大きいと嬉しいな。

私の獅子唐はものすごく辛かった。
辛いのは嫌いなのに引き寄せてしまう。

かぼちゃの甘さに救われました。穴子も美味しかった。

豆乳彩り饅頭。

良いお出汁。昆布出汁なのかな?

夫が大絶賛だった梅ひじきご飯と鴨のつみれのお吸い物。

梅ひじきご飯は微妙に甘くて、私は苦手。お吸い物は美味。

デザート。


朝食も和食です。


朝のサーブはお姉さんで、こたろう最初からお姉さんスキスキ攻撃。


こたろうも朝から大満足。



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