最新の画像[もっと見る]
カテゴリー
- 日記(1534)
- おでかけ(321)
- グルメ(515)
- 家ごはん(1069)
- 外ごはん(348)
- カフェ・喫茶店(100)
- お弁当(1766)
- My Photo(27)
- 音楽(209)
- 日帰りツアー(24)
- いろいろ旅行(175)
- 東京とその辺り(169)
- 韓国(5)
- 韓国H22・12月(17)
- 韓国H23・2月(14)
- 沖縄H24・2月(19)
- 淡路島H24・10月(14)
- 香港・マカオH24・11月(26)
- 小豆島H25・3月(12)
- 台湾H25・4月(32)
- ホーチミンH25・7月(17)
- 大阪H26・1月(11)
- 韓国・大阪H26・5月(20)
- 長崎H26・12月(17)
- 北海道H27・2月(21)
- 石垣4島H27・3月(32)
- 北海道H27・3月(26)
- 北陸H28・2月(27)
- 台湾H28・3月(29)
- 釜山・大阪H28・10月(15)
- 下呂温泉H28・11月(11)
- ヘルシンキ・タリンH28・12月(28)
- 利尻・礼文・稚内H29・4月(19)
- ハワイH29・7月(31)
- ハワイH29・9月(23)
- 新潟H30・2月(27)
- ハノイH30・6月(20)
- 道南H30・7月(38)
- 韓国H30・7月(13)
- ハワイH30・9月(18)
- 台湾北部H30・11月(22)
- 東京鎌倉伊豆箱根H30・11月(18)
- 英・仏H31・1月(24)
- マレーシアR1・9月(13)
とっても丈夫で美味しいわさび菜
我が家でも作ってもらおうと思いながら
いつも頂いています
ちょっと添えるだけで見た目は5割増しです
一本の木なのに・・・
わさび菜大好きです
強くて冷蔵庫の野菜室でも他の菜物よりしっかり長持ちしますよね
緑も濃いので添えにも重宝するしサラダにしても美味しい!