年度変わりの忙しさは、いつおわるのだろう。という感じで、定時に帰れない日がつづいています。
なので、昨日の晩御飯はバンダさんと 最近できたラーメン屋さんにいってきました。行列ができていました。
麺がかなり太め~(細麺好きのトンガリです)。スープは濃厚おいしかったです。
中華の外食をするときは、餃子を食べることにしています。ここのは羽根つき餃子。味的には、もう一歩味の深さがほしいところ。な~んてね
私的にはいまのところは「さん○う亭」の餃子が一番好きです。
年度変わりの忙しさは、いつおわるのだろう。という感じで、定時に帰れない日がつづいています。
なので、昨日の晩御飯はバンダさんと 最近できたラーメン屋さんにいってきました。行列ができていました。
麺がかなり太め~(細麺好きのトンガリです)。スープは濃厚おいしかったです。
中華の外食をするときは、餃子を食べることにしています。ここのは羽根つき餃子。味的には、もう一歩味の深さがほしいところ。な~んてね
私的にはいまのところは「さん○う亭」の餃子が一番好きです。