本日の お昼は 毎度おなじみの パスタ でございます
沸騰したお湯に パスタを入れて 3分砂時計を セット
大蒜をオリーブオイルで炒めて
適当な大きさにカットした 人参 オニオン ウインナーを投入
塩胡椒 ウスターソース ケチャップ で味付け
味を見て薄めなら 黒胡椒を追加
茹で上がりのパスタを 入れて 具材と絡める
3分で ナポリタン完成
粉チーズ タバスコ をお好みで さぁ召しあがれ
パスタは アッという間に出来るので お手軽ランチです
暑い時期は 炒めずに
ボールに材料一式入れて 混ぜ混ぜ と言うのも楽ちんですよね
例えば・・・
とまと シーチキン ねぎ 麺つゆ 頃胡椒 で 混ぜるだけ
と言うようにね うふふ
以上 のんちゃんのパスタクッキングでした
ちゃんちゃん
では また