先日、チングのブログで、簡単で美味しい
油菜(ヤウチョイ)の作り方が紹介されていたので
早速、作ってみました。
ちょうどチンゲンサイが安く手に入ったので。
でも私、オイスターソース持ってなかった・・・。
そこで買いに行ってみつけたのがこの
「おいしさ研究所 大地」さんのオイスターソース。
広島産かき100%で作られたオイスターソースです。
中華ブランドのオイスターソースと食べ比べた
わけじゃないのでわからないけど、
これ、おいしいです。
量もたっぷりでいろいろな料理に使えそうです。
とってもおいしくできました♪
野菜もたっぷり食べられるし、おさいふにもやさしくて
いいですね(笑)
料理の科学〈1〉素朴な疑問に答えます 価格:¥ 1,680(税込) 発売日:2012-12 |
ブログランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします。