ミスドの新製品、シェイキーポップ。
紙コップの中に可愛いボールドーナツが入っていて、
練乳パウダーをかけてフリフリして、まぶして食べます。
あまりの可愛さに写真を撮ってみました・・・。
ところで、おととい名古屋駅に「クリスピー・クリーム・
ドーナツ」がオープンしたのですが、8~9時間待ち(!)
とか・・・ウソでしょ・・・。
確かにつくりたては美味しいけど、そこまで待つなんて、
名古屋人の新しいもの好きにもビックリです。
東京に行くか、ソウルに行ったほうが早いですよ(笑)!!
ソウルは明洞にお店がありましたが、すごく空いてました。
就航したばかりのチェジュ航空で、ソウルまで行きたいな!
ブログランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします。