今日の那須は~
~夕方から
週末が終ると少しホットします
皆さんは醤油&味噌にこだわりありますか
我が家はこだわりがあって気に入った醤油を
取り寄せしています
その取り寄せるときについでに気に入っているのが
「寒こうじ」です
これで簡単に美味しい漬物が出来るんです
朝にきゅうりとみょうがをいっぱい切って準備
それに「寒こうじ」をまぶしてビニール袋に入れて
冷蔵庫で冷やすと出来上がり
朝に作ったのが夕飯にもう食べれるんですよ~
これからと美味しい漬物で頂きま~す
書き忘れました
我が家で取り寄せている醤油は秋田の安藤醸造の醤油です
安藤醸造はこちら→ http://www.andojyozo.co.jp/