今日の夕食
豆乳鍋。
まずは、汲み上げ湯葉をいただきます。
一段落したところでだしを入れ鍋に。しゃぶしゃぶ用豚肉、水菜、白菜、ねぎ、人参、豆腐、しめじ、しいたけ、もち。
今日のワイン。
先日勝沼のぶどうの丘で買ってきた、めずらしいアジロンダック種のワイン。
甘そうな香りがしますが、それほどではありません。辛口ワインが好きな私でもOKでした。
豆乳鍋。
まずは、汲み上げ湯葉をいただきます。
一段落したところでだしを入れ鍋に。しゃぶしゃぶ用豚肉、水菜、白菜、ねぎ、人参、豆腐、しめじ、しいたけ、もち。
今日のワイン。
先日勝沼のぶどうの丘で買ってきた、めずらしいアジロンダック種のワイン。
甘そうな香りがしますが、それほどではありません。辛口ワインが好きな私でもOKでした。