goo blog サービス終了のお知らせ 

がちょ~ん! 爺's room

日記的に私の身の回りのこと、思ったこと等を記載します。

チャーハン考

2018-05-02 22:20:04 | 食べ物

画像は無いが。

チャーハンにはこだわりがある高熱で炒めて・・・

ウェイパー使ったり、味の素で味付たり・・・

今日、何年かぶりに「あみ印」のチャーハンの素で作ってみた・・・

高熱の中華鍋でやってみた・・・

これがメッチャ美味かった、なんか色々味付けに苦労してたのが馬鹿らしくなったんだが・・・

スーパーに売ってたら一回やってみて、意外と美味いぞ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アマゾン何時来るの? | トップ | 松屋 千川店のちょっとした話 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

食べ物」カテゴリの最新記事