画像は無いが。
チャーハンにはこだわりがある高熱で炒めて・・・
ウェイパー使ったり、味の素で味付たり・・・
今日、何年かぶりに「あみ印」のチャーハンの素で作ってみた・・・
高熱の中華鍋でやってみた・・・
これがメッチャ美味かった、なんか色々味付けに苦労してたのが馬鹿らしくなったんだが・・・
スーパーに売ってたら一回やってみて、意外と美味いぞ。
画像は無いが。
チャーハンにはこだわりがある高熱で炒めて・・・
ウェイパー使ったり、味の素で味付たり・・・
今日、何年かぶりに「あみ印」のチャーハンの素で作ってみた・・・
高熱の中華鍋でやってみた・・・
これがメッチャ美味かった、なんか色々味付けに苦労してたのが馬鹿らしくなったんだが・・・
スーパーに売ってたら一回やってみて、意外と美味いぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます