5/4の午後3時半頃の千川店。ここはセルフ店で、できた料理の番号が掲示され取りに行くという形式。しかし酷かった箸箱の中には箸が無く紅ショウガ入れには紅ショウガが入っていない。3時半という閑散としている時なんだからちゃんと点検して補充しておけよ。従業員は暇なよで話してるのに。
5/4の午後3時半頃の千川店。ここはセルフ店で、できた料理の番号が掲示され取りに行くという形式。しかし酷かった箸箱の中には箸が無く紅ショウガ入れには紅ショウガが入っていない。3時半という閑散としている時なんだからちゃんと点検して補充しておけよ。従業員は暇なよで話してるのに。
画像は無いが。
チャーハンにはこだわりがある高熱で炒めて・・・
ウェイパー使ったり、味の素で味付たり・・・
今日、何年かぶりに「あみ印」のチャーハンの素で作ってみた・・・
高熱の中華鍋でやってみた・・・
これがメッチャ美味かった、なんか色々味付けに苦労してたのが馬鹿らしくなったんだが・・・
スーパーに売ってたら一回やってみて、意外と美味いぞ。