petit Canari

焼き菓子の販売とお菓子教室の小さなお店です。
お店からのお知らせ、日々の出来事を綴ります。

1月のレッスンより

2019-01-29 21:57:01 | 日々のこと

サン・ベルナールを作りました。
美味しいスペイン産アーモンドをたっぷり使った、贅沢な焼き菓子です。
アプリコットジャムとグラスで仕上げます。
オレンジ香る、しっとりしたケーキは、私も大好きです。



今年もガトー・ショコラのレッスンを行ないました。
チョコレートの美味しさが存分に楽しめます。
作りやすくて、日持ちもするお菓子ですので、プレゼントにもお勧めです。



レッスンにご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
寒さ厳しい毎日ですが、温かいお茶と美味しいお菓子で、ほっとするひと時をお過ごし下さい。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。