申し訳ありませんが、7月5日(木)、12日(木)はお菓子の研修のため、お休みさせていただきます。
次のレッスンの単発受講を承ります。
ご希望の方はお早めにご連絡下さい。
ご参加をお待ちしています。
<お申込み・お問い合わせ>こちらのメールフォームより、または店頭にてお問い合わせ下さい。
ご希望のレッスン日、当方からのメールが受信可能なメールアドレスとお電話番号をお知らせ下さい
ご参加をお待ちしています。
1.7月14日(土)9:30 ベーシッククラス(サブレ2種)
お菓子作りが初めての方もどうぞ。再受講ご希望の方もお問合せ下さい。
焼いたクッキーと仕込んだクッキー生地をお持ち帰りとなります。
2.7月19日(木)9:30 ステップアップクラス(抹茶のババロアのケーキ)
ベーシッククラス終了の方、及び同等の経験のある方
*非会員の方の単発受講レッスン料は8500円となります。
ご希望の方はお早めにご連絡下さい。
ご参加をお待ちしています。
<お申込み・お問い合わせ>こちらのメールフォームより、または店頭にてお問い合わせ下さい。
ご希望のレッスン日、当方からのメールが受信可能なメールアドレスとお電話番号をお知らせ下さい
ご参加をお待ちしています。
1.7月14日(土)9:30 ベーシッククラス(サブレ2種)
お菓子作りが初めての方もどうぞ。再受講ご希望の方もお問合せ下さい。
焼いたクッキーと仕込んだクッキー生地をお持ち帰りとなります。
2.7月19日(木)9:30 ステップアップクラス(抹茶のババロアのケーキ)
ベーシッククラス終了の方、及び同等の経験のある方
*非会員の方の単発受講レッスン料は8500円となります。
どなたでもご参加いただける単発レッスンのお知らせです。
今回は2品、ケック・サレとスフレ・グラッセのレッスンを致します。
お菓子作りが初めての方もぜひご参加下さい。
ケック・サレは、ベーコン、マッシュルーム、チーズなどが入った塩味のパウンドケーキです。
ハーブの香るケーキは、暑い夏も前菜や朝食などに美味しく召し上がっていただけると思います。
17㎝のケーキを1本お持ち帰りいただきます。
もう一つ、スフレ・グラッセ・オランジュをご紹介します。
お口の中でとろりと溶ける冷たいデザートです。
私もよく来客時に作るのですが、手軽にできて好評なので、ぜひ皆さんにお伝えしたいと思っていました。
こちらはデモンストレーションと試食のみでお持ち帰りはありません。
<レッスン日時> 8月3日(金)、4日(土)残1 9:30~13:00
*2名以上で他の日時でも可能な場合があります。お気軽にお問合せ下さい。
<レッスン料> 8500円
<場所> petit Canari
<お申込み・お問い合わせ>こちらのメールフォームより、または店頭にてお問い合わせ下さい。
ご希望のレッスン日、当方からのメールが受信可能なメールアドレスとお電話番号をお知らせ下さい。
*キャンセルについて
4日前~当日のキャンセルの場合、レッスン料の100%のキャンセル料を頂戴致します。
*レッスン料のご入金については、お菓子教室への参加が初めての方のみ事前入金をお願いしております。
6月22日(金)の抹茶のシフォンケーキのレッスンは、まだお席があります。
19日(火)までお申込みを受け付けております。
ただふわふわしているだけでない、素材の味わいがしっかり感じられるシフォンケーキです。
作りやすく、どなたにも喜ばれるケーキです。
お菓子作りが初めての方もぜひご参加下さい。
詳細はこちらをご覧ください。
19日(火)までお申込みを受け付けております。
ただふわふわしているだけでない、素材の味わいがしっかり感じられるシフォンケーキです。
作りやすく、どなたにも喜ばれるケーキです。
お菓子作りが初めての方もぜひご参加下さい。
詳細はこちらをご覧ください。

5月4日はルシアンティーケーキ(スノウボウルクッキー)の単発レッスンを行ないます。
まだお席があります。本日中にお申込み下さい。
詳細はこちらへ
ホームページのお問合せフォームから送信できない場合は、お手数ですが info@petitcanari.com へメールを下さい。
5月2日と5日のレッスンのお申込みの受付は終了致しました。