水曜日でございます。
今夜はバドミントンの練習でして慌てて帰宅し軽くデイナー、
棚からゴソゴソと取り出したのが・・・
日清焼きそばね。
この前、バザールタウンさんで買ってきてたんよ、
220CC沸騰させまして麺を投入するのだがこの焼きそばは焼き加減が難しい、
パッケージには簡単そうに水分が無くなる間際にソースを投入と記載してあるが、
タイミングを間違えるとソースがうまく絡まなくて失敗すんねん。
タイミングを計ってソースをサラサラと上からもこみち流にふりかけて、
完成どすぇ。
またしてもショボいもの食べてるとか言うではない、
本日はランチに<豚生姜焼き定食>を食してるのでこれで十分です。
食事を終えて体育館に参上、
初心者の方が来られてたので「打ちましょう」とお相手する。
今回でバドミントン2回目との事ですがシャトルをとらえる感覚がうまいので、
運動神経がええ人なんでしょうね。
是非とも続けてもらって欲しいもんですわ、
若い人達のゲーム見てるとあんな動きはもう出来ないなぁと少し悲しくなったがしょうがない。
いつまでも20歳前後の瞬発力が維持できるわけないのだ、
(何歳だと思ってんだ赤マント伯爵)
もうちょっと落ち着かんとアカンかな。
にほんブログ村
昨夜はギター教室で今夜はバドミントンでしてゆっくりできないが人生楽しもう。
にほんブログ村
睡眠時間が短くなるのはあの世にいけばなんぼでも寝れるからだと読んだ記憶がある。
ではでは、おやすみなさいアディお酢。
今夜はバドミントンの練習でして慌てて帰宅し軽くデイナー、
棚からゴソゴソと取り出したのが・・・
日清焼きそばね。
この前、バザールタウンさんで買ってきてたんよ、
220CC沸騰させまして麺を投入するのだがこの焼きそばは焼き加減が難しい、
パッケージには簡単そうに水分が無くなる間際にソースを投入と記載してあるが、
タイミングを間違えるとソースがうまく絡まなくて失敗すんねん。
タイミングを計ってソースをサラサラと上からもこみち流にふりかけて、
完成どすぇ。
またしてもショボいもの食べてるとか言うではない、
本日はランチに<豚生姜焼き定食>を食してるのでこれで十分です。
食事を終えて体育館に参上、
初心者の方が来られてたので「打ちましょう」とお相手する。
今回でバドミントン2回目との事ですがシャトルをとらえる感覚がうまいので、
運動神経がええ人なんでしょうね。
是非とも続けてもらって欲しいもんですわ、
若い人達のゲーム見てるとあんな動きはもう出来ないなぁと少し悲しくなったがしょうがない。
いつまでも20歳前後の瞬発力が維持できるわけないのだ、
(何歳だと思ってんだ赤マント伯爵)
もうちょっと落ち着かんとアカンかな。
にほんブログ村
昨夜はギター教室で今夜はバドミントンでしてゆっくりできないが人生楽しもう。
にほんブログ村
睡眠時間が短くなるのはあの世にいけばなんぼでも寝れるからだと読んだ記憶がある。
ではでは、おやすみなさいアディお酢。