セサミブラン
小麦胚芽を入れた生地にゴマをたっぷりのせます。
こねるのが面白くて大好き
何だか熱中出来るし無心になれます!!
赤ちゃんのような柔らかい生地に触れるのも大好き
おばさま方も頑張ってレッスン受けていらっしゃいました。
年を重ねても、「学ぶ」ということを続けている方々を、
私はとても尊敬しています。
記憶力が薄れてしまうけれど、脳の活性化にと勉強していたり、
何かに「興味」を持ち続けたり、素敵だと思いますね。
先生達との交流も毎回楽しい。
たくさんのことを教えてもらえるので私はその時間が大好きです。
またひとつ勉強になった、そう思える。
料理に限らず、日常生活の中で、そう思える時間は、
意味があり、価値がある、貴重な時間。

小麦胚芽を入れた生地にゴマをたっぷりのせます。
こねるのが面白くて大好き

何だか熱中出来るし無心になれます!!
赤ちゃんのような柔らかい生地に触れるのも大好き

おばさま方も頑張ってレッスン受けていらっしゃいました。
年を重ねても、「学ぶ」ということを続けている方々を、
私はとても尊敬しています。
記憶力が薄れてしまうけれど、脳の活性化にと勉強していたり、
何かに「興味」を持ち続けたり、素敵だと思いますね。
先生達との交流も毎回楽しい。
たくさんのことを教えてもらえるので私はその時間が大好きです。
またひとつ勉強になった、そう思える。
料理に限らず、日常生活の中で、そう思える時間は、
意味があり、価値がある、貴重な時間。