![631 631](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/eb/b4dd71eb9c706b1d5d133b060434a0cf.jpg)
毎年季節の便りのように
泉州名物かな・・水なすが姉の所から届く
電話でなすの料理法を色々話してると
名古屋の味噌をのせると美味しいの一言
ほんじゃまー水なすが出回ってる間に送りましょうと
姉のリクエストはレーズン食パン 粉900gで3本
そしてチョコシートが余ってる時に差し上げる方も決まってるので
2軒ぶんのパンです。
チョコは粉600gでパウンド2本と紙ケース6個
![632 632](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/b9/f38c886103eb27bc3b95d3664798b740.jpg)
パン材料も残り物が冷凍庫にいっぱい
ネットで色々見ながらなんか適当にいれてみる
発酵種を使わないカンパーニュです。
いちじく・カレンズ・マカデミアンナッツが入ってます。
後変わった成型のパンを作ったけど
へんな形になってしまって、又後日チャレンジです~
暑い日にエアコンもつけなくてエコパン屋は
発酵オーバー気味のパンでした。
暑くなると外に出るのがおっくうになり
家の中で遊んでるとそれも暑いです。
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