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三が日が過ぎ四日に作ったパンは、年末大掃除にお尻に火が付いた状態の時
ネットにアップされたちぎりパン 流石に無理
昨日
完成は
並べるときからくっついてこれじゃ脱線状態の電車
リベンジで今日
斜めに並べなきゃ 発酵はここまで
焼きあげがトップの写真です。
1度見ただけで出来ない馬鹿な私でした今年始めて焼いたパンは失敗作
今年も何度も失敗しそうです。
三が日が過ぎ四日に作ったパンは、年末大掃除にお尻に火が付いた状態の時
ネットにアップされたちぎりパン 流石に無理
昨日
完成は
並べるときからくっついてこれじゃ脱線状態の電車
リベンジで今日
斜めに並べなきゃ 発酵はここまで
焼きあげがトップの写真です。
1度見ただけで出来ない馬鹿な私でした今年始めて焼いたパンは失敗作
今年も何度も失敗しそうです。
バターロールの千切りパン、良いですね。
変わりがありません。
私なら喜んで食べます。
>お尻に火が付いた状態・・・?
火事にならなくてよかったです。
失敗が無いと思います。
途中でやった事にしたので、消火出来たようです。
どれもこれも美味しそうにみえます。
2枚目は焼いたら、3枚目の写真になって、一番上のは下2枚の写真の焼き上がりと言うことですか?味は全く変わりないですよね。
発酵するのは、部屋の温度で、どのくらい待つんでしょうか?私んとこ、ホームベーカリー、何年も使ってないけど、あるにはあるので、今度新しい小麦粉を買ってきて、挑戦(真似)してみたくなりました。気持ちだけは、になるかもですが。(笑)
発酵する機械があるのでそこでします。
ホームベーカリーだと食パンはそのまま出来ますね
是非真似してください