マクロビオティック料理
砂糖、化学調味料、動物性を使わない料理を実践してみました。
試食時間には皆さんおいしいと言ってくれました。
日本の伝統食を、ごみを出さず、皮をむかず、茹でこぼさず、作ってみました。
一物全体(玄米は水に冷やしておくと芽が出て茎ができて、実がなります。)
身土不二(その土地で育つものを頂く)
を学びました。
参加してくださった、Madonna Hirokoちゃん、Riccyanそして、桐生断食道場から、来てくれた、
東京の、Madonnna Yukikoちゃん、セッチャンは、うれしかったですよにこにこ❤
*Peace food cookingはご予約頂いた方のご期待に添えるメニューで行います。
おひとりさまから気軽にご予約ください。次のご予約お待ちしています。
健康で美しくなれる食生活を学びましょう❤
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます