毎年桃の節句はちらし寿司や、てまり寿司などを作ってたけど
今年はパエリアにしてみました
私のお気に入りのガラス製のフライパンで作りました。
このフライパンはそのまま出せるので重宝してます(^_-)-☆ . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- yusuge/梅雨前のお仕事
- おちゃ/梅雨前のお仕事
- ヤマちゃん/梅雨前のお仕事
- ヤマちゃん/下北半島へ
- おちゃ5/下北半島へ
- yusuge/下北半島へ
- おちゃ5/親切にもほどがある!
- おちゃ5/親切にもほどがある!
- せり/親切にもほどがある!
- おちゃ5/親切にもほどがある!
カレンダー
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo