以前は洋風のお料理が多かったのに
いつの間にか和風のおかずに変って来てる
朝からお肉でもよかったけど(今も私はOK!)
主人はあっさり好みになってきた
春の定番のお料理
頂き物の筍と庭で採れた蕗の煮物 庭の山椒で塩味の山椒の佃煮
結構好評だった(^_-)-☆
筍の山椒 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- おちゃ5/川治温泉でお誕生会
- ヤマちゃん/川治温泉でお誕生会
- おちゃ5/6年ぶりの花火を見ながらBBQ
- おちゃ5/6年ぶりの花火を見ながらBBQ
- yusuge/6年ぶりの花火を見ながらBBQ
- ヤマちゃん/6年ぶりの花火を見ながらBBQ
- おちゃ5/孫のお世話で東京へ
- ヤマちゃん/孫のお世話で東京へ
- おちゃ5/孫のお世話で東京へ
- yusuge/孫のお世話で東京へ
カレンダー
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo