最新の画像[もっと見る]
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 12ヶ月前
お魚って見た目がコワイですよね。
ほんとは頭ついたまま丸ごとなんですね?
知らなかった。。。。私も頭落としちゃう。
お魚教室ではツミレなんかも作るんですか?
私の場合あまりに知らないこと出来ないことが多くて
教室で教えてもらわないとダメかもしれない^^;と
お悩み中です。yucocoさんはスゴイわ!
料理教室では、そんなの習ってないし・・・
えらを開けるなんて、絶対無理!!(笑)
ツミレはメニューになかったような・・・
私も、教えてもらってもなかなか・・・って感じ。
しかも、私は実は、食べるのも好きではないの・・・^^;
だからね、これも、結局ひと口食べただけでごちそうさま。
そんなんじゃ、うまくならないよね~と思いつつやっぱり苦手・・・