バジル入りのベーグルが大好評だったので、調子に乗ってまた作りました。
ご訪問ありがとうございます
*ランキング参加中*
♡わんぽち頂けると嬉しいな♡
にほんブログ村
◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋
◆minne◆
今度はチーズをトッピングです(*´艸`*)
ただ、途中で出かけることになり、とりあえず成形後に冷蔵庫で発酵を止める、という大失態💦
結局オーバーナイト法になってしまいました。
朝起きてすぐ室温に戻し、ケトリングからの焼成。
ベーグルとしては、明らかに過発酵なのでしょうが、まあもちもちふんわりベーグルが出来上がりました(笑)
🌿🌿🌿
ユーカリがまだ枯れてません。
でも、ニトリでそっくりなフェークを見つけたのでお迎えしちゃいました(笑)
どうです?
そっくりでしょう〜(*´艸`*)
*ランキング参加中*
♡わんぽち頂けると嬉しいな♡
にほんブログ村
◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋
◆minne◆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます