残っていたあんこを使って食パン焼きました♬.*゚
パイ生地のように3回くらい折り込んだので、餡が薄く伸びて層になってくれました♬.*゚
中にプリンが入ってるんです♡♡
パイ生地のように3回くらい折り込んだので、餡が薄く伸びて層になってくれました♬.*゚
ただ、焼成温度が低かったので腰折れしてしまった(๑´• ₃ •̀๑)
プルマンのような柔らかさが欲しかったので、低温度設定したのですが、水分含んだパンには向いてなかったようです(^^;
まだまだ修行が足りませぬ(*´艸`*)
★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
先日東京駅の大丸を通過するときに、ふとお土産屋さんが目に入り、何か買おうということに♬.*゚
さすが東京駅。
人が多くて。。。
先日空いていた横浜のねんりん家も、大丸東京では列をなしていました。
結局相方さんがチョイスしたのはユーハイムのロールケーキ。
大丸東京店限定だそうです(*´艸`*)
中にプリンが入ってるんです♡♡
見た目よりあっさりしていて、いくらでも食べられる、って感じです(*´艸`*)
美味しかったψ(´ڡ`♡)♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます